«Его об стол не разобьешь». Посетительница модного заведения чуть не разрыдалась
Столовая «Не Рыдай», наверное, самая известная во Владивостке. Расположенная в здании отеля «Версаль», в самом центре столицы Приморья, она позиционирует себя как место, где можно вкусно и недорого поесть. Однако, как показывает практика, съедобно там далеко не все. От десертов, как утверждают граждане, в хваленом «Нерыдае» хочется, натурально, взрыднуть.
– Забежала сегодня в хваленую многими столовую, «Не Рыдай», чайку попить. К чаю купила торт Павлова, – пишет в популярной группе «Отзовик Владивостока» социальной сети Фэйсбук Людмила Федотова.
– Торт красивенький с виду. Но чуть не разрыдалась, когда попыталась откусить. Ложкой не получилось есть! Чуть зуб не сломала. Торт был как пластмассовый! Друг пошёл разбираться к работникам столовой, ему ответили, что торт этот выпекает сам «Версаль», и он совершенно свежий, просто, это рецепт такой. В общем, ни настроения, ни 170 рублей как и ни бывало. Много где пробовала торт Павлова, но такого бизе нигде не встречала. Его об стол не разобьешь! Неужели не стыдно заведению с громким именем «Версаль» за такой рецепт? Позорище!
Заметим, это не первая жалоба на выпечку в «Не Рыдай».
– В «Нерыдае» все прекрасно, кроме пирожных! – подтверждают пользователи соцсети. – Проверено – там вкусных пирожных нет. Совсем. Такое ощущение, что они борются за здоровое питание и специально отучают клиентов от сладкого.
Сомнительная инновация для самой модной столовой Владивостока. Хотя, говорят, котлеты с гречкой там хороши. И на том спасибо.
Анна БЕРН
Фото Людмилы ФЕДОТОВОЙ